quarta-feira, 13 de julho de 2016

Massa no Wok

Depois de tantas vezes ver o anúncio na TV, resolvi comprar a massa da Milaneza para fazer no wok. É super prático porque não temos de cozer a massa à parte, e assim evitamos mais um tacho para lavar. Basta juntar a massa no wok com os restantes ingredientes, adicionar um pouco de água, e em 4 minutos está cozida. Está aprovado!



Ingredientes:
espirais wok Milaneza
peito de frango
courgete
cenoura ralada
tomate
pimento
cebola
polpa de tomate
caril em pó
sal
óleo de coco ou azeite

Preparação:
  1. Refogar a cebola em óleo de coco ou azeite
  2. Adicionar polpa de tomate
  3. Juntar o o peito de frango, a courgete, tomate e pimento aos pedaços, e a cenoura ralada
  4. Temperar com sal e caril. Deixar cozinhar
  5. Adicionar a massa e cozinhar consoante as intruções da embalagem

4 comentários:

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!