terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Batatas Doces Recheadas com Soja

A abundância de batatas doces por aqui é tão grande que já invento qualquer coisa para usá-las. 
E um dia destes, lembrei-me de quando estive na Escócia, via imensas vezes batatas recheadas, e lembrei-me de experimentar com batatas doces. Fiz numa versão vegetariana, mas podem fazer perfeitamente com carne moída.
Ficou mesmo bom!



Ingredientes:
Batatas doces
Soja fina granulada
Cebola
Polpa de tomate
Legumes a gosto
Queijo ralado
Molho de soja
Sal
Cominhos
Azeite

Preparação:
  1. Hidratar a soja com um pouco de água
  2. Assar as batatas doces com casca a 180ºC por 30 minutos
  3. Fazer um refogado com a cebola
  4. Adicionar polpa de tomate, soja e legumes cortados em pequenos pedaços
  5. Temperar com sal, cominhos e molho de soja
  6. Depois das batatas assadas, dar um corte e recheá-las com o preparado anterior
  7. Adicionar queijo ralado e levar ao forno a gratinar

8 comentários:

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!