sexta-feira, 31 de maio de 2013

Massa Chinesa com Camarão

A massa chinesa é um bom aliado quando não se quer perder muito tempo na cozinha. Basta uns minutos na água quente e já está. Depois é só juntar uns camarões e legumes salteados, molho de soja, e rapidamente obtemos uma deliciosa refeição.


7 comentários:

  1. wuau mas que massa mais boa de aspceto adorei ja fazia o meu jantar humm bjs bfs

    ResponderEliminar
  2. Querida,

    Que delicia!

    Super receita!

    Um abraço, Fábio.

    ResponderEliminar
  3. Também gosto muito de massa chinesa ou a de arroz que para cozer é igual,tornando-se uma refeição rápida.
    Ficou uma massa bem ao meu gosto.
    bj

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito de pratinhos chineses :D

    Beijinhos e tem um óptimo fim-de-semana! :D

    ResponderEliminar
  5. É mesmo o tipo de receitas que adoro, que bom aspecto

    ResponderEliminar
  6. Deliciosa mesmo! Para além de adorar camarões, adoro essa massa chinesa, é muito mais leve e saborosa que a "normal" :)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!